Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/18/993260/
Дата распечатки: 26.11.2020 03:54
18.02.2019 11:28 Экономика

Правительство утвердило порядок внутригосударственного согласования проектов технических регламентов ЕАЭС

Минск, 18 февраля. Правительство Беларуси утвердило порядок внутригосударственного согласования проектов технических регламентов Евразийского экономического союза. Соответствующее постановление (№ 102 от 15 февраля) опубликовано на сайте Совмина.

Положение касается направляемых правительством Беларуси проектов технических регламентов, проектов изменений в технические регламенты ЕАЭС, Таможенного союза.

Внутригосударственное согласование проектов будет состоять из проведения общественного обсуждения, формирования и представления позиции Беларуси.

Срок внутригосударственного согласования проекта технического регламента определяется Совмином и не может превышать 60 дней со дня поступления проекта от Евразийской экономической комиссии.

Правительство не позднее пяти рабочих дней со дня поступления проекта техрегламента обеспечивает его направление в ответственный орган для формирования и представления позиции Беларуси.

В ЕАЭС входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Россия.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239