Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/02/28/eu_994812/
Дата распечатки: 16.06.2019 08:05
28.02.2019 16:00 Общество, Беларусь — Евросоюз

Правительство одобрило два проекта международной технической помощи со стороны Польши, один — Латвии

Минск, 28 февраля. Правительство одобрило три проекта международной технической помощи. Это решение утверждено постановлением Совмина от 27 февраля № 129, сообщает Национальный правовой интернет-портал.

За реализацию проекта "Восстановление общего культурного наследия как основы для развития трансграничного сотрудничества молодежи и творческих коллективов Польши и Беларуси" будет отвечать Брестский облисполком.

Минский облисполком будет задействован в проекте "Использование записи для учета наблюдения — трансграничное сотрудничество региональных больниц в Седльце и Минске для охраны здоровья матери и ребенка".

Государственный таможенный комитет определен ответственным за реализацию проекта "Улучшение инфраструктуры пограничного перехода "Патерниеки" (Латвийская Республика) и "Григоровщина" (Республика Беларусь)".

 

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск