Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/03/01/995002/
Дата распечатки: 16.06.2021 17:28
01.03.2019 13:40 Политика, Общество

Лукашенко: Много грязи выливается на Беларусь в российских СМИ

Минск, 1 марта. Много "грязи выливается на Беларусь в российских СМИ", посетовал Александр Лукашенко во время "Большого разговора с президентом" 1 марта. 

"К сожалению, даже в крупных газетах — "Независимая", "Коммерсантъ" и другие… Мы понимаем нетрадиционную ориентацию этих газет. Ну обидно, когда "Ведомости"… там гадость, явную заказуху пишут. Невооруженным взглядом видно, что неправду пишут", — отметил Лукашенко.

По его словам, они с Владимиром Путиным обсуждали и анализировали, что пишут российские СМИ. "Мы собираем эту информацию. Когда нас начинают в чем-то упрекать, я кладу на стол кипу документов, все ссылки, начиная от маленьких блогеров, каких-то сайтов. Есть специально созданные сайты в России, вы их знаете, это не только так называемый "Партизан", — отметил глава государства.  

По словам Лукашенко, Путин сказал ему, что не читает подобные сайты. "Я, тем не менее, читаю, потому что люди это читают именно в России, и других источников именно в России нет, — сказал Лукашенко. — Поэтому мы обсуждали эту тему и договорились, что нам не стоит идти этим путем и грязью поливать друг друга".

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239