Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/04/19/ru_1001260/
Дата распечатки: 21.11.2019 02:13
19.04.2019 12:18 Политика, Общество, Экономика

Лукашенко: Необходимо поднять уровень управленческого корпуса страны

Минск, 19 апреля. Александр Лукашенко призвал повысить уровень управленческого корпуса страны, выступая с ежегодным посланием народу и парламенту 19 апреля.

"Необходимо существенно поднять качественный уровень управленческого корпуса страны. Во всех его звеньях — от руководителей предприятий и организаций до государственных органов и правительства в целом. Это стратегическая задача государственной кадровой политики на современном этапе", — заявил Лукашенко.

Он отметил, что работа с людьми является одним из основных направлений в государственном управлении. "Тот, кто не любит и не хочет встречаться с людьми, проводить эти нудные долгие приемы, тому во власти делать нечего, особенно в депутатском корпусе. Нужны исключительно профессиональные кадры, управленцы, — сказал Лукашенко. — Сегодня от руководителей требую не только глубокие знания экономики, профессионализм и ответственность, но и умение работать с людьми, разговаривать с ними".

Официальный лидер призвал активнее вовлекать в государственную систему управления молодежь, обратившись при этом к руководству общественного объединения "Белая Русь". "Я хочу упрекнуть наши общественные организации, особенно "Белую Русь". Это фактически опора, крупная партия, хоть мы ее называем движением. Надо смелее из своих рядов, и не только своих, подбирать молодежь и нам рекомендовать их", — заключил он.

Ян Авсеюшкин, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск