Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/06/28/ru_1009181/
Дата распечатки: 10.12.2019 13:13
28.06.2019 19:20 Экономика

Областные и районные ветеринары получили право контролировать соблюдение требований технических регламентов Таможенного союза

Минск, 28 июня. Осуществлять государственный надзор за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза, Евразийского экономического союза, надзор в области ветеринарии смогут государственные ветинспекторы не только республиканского, но и областного, районного (городского) уровней. Это предусматривает новая редакция положения о государственной ветеринарной службе, которую утвердил Александр Лукашенко.

"При этом государственный надзор будет возможен только в рамках мероприятий технического (технологического, поверочного) характера", — сообщила пресс-служба президента.

Нормы указа "обеспечат равнозначность государственной ветеринарной службы аналогичным службам в странах — торговых партнерах", отмечается в релизе.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск