Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/06/30/ru_1009296/
Дата распечатки: 25.01.2021 00:25
30.06.2019 20:56 Спорт, Политика

Лукашенко неформально встретился с Путиным в резиденции "Заславль" (обновлено)

Минск, 30 июня. На территории государственной резиденции "Заславль" 30 июня состоялась встреча Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина, сообщила пресс-служба белорусского руководителя.

"Мероприятие прошло в неформальной обстановке. Местом его проведения была выбрана беседка на территории резиденции, которая была подарена президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым", — отмечается в релизе.

Лукашенко подарил Путину сувениры II Европейских игр — "панно из мореного дуба с закрепленными на нем медальонами, символизирующими 15 видов спорта, представленных на форуме, эксклюзивный набор шоколада и талисман игр — лисенка Лесика". Еще один подарок — "фигурка, изображающая двух дзюдоистов" (этот вид спорта любимый у Путина).

Чуть позже к Лукашенко и Путину присоединился президент Таджикистана Эмомали Рахмон, который с 27 июня находится в Беларуси с официальным визитом.

Лукашенко, Путин и Рахмон сегодня вечером посетят церемонию закрытия игр на минском стадионе "Динамо".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239