Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/08/01/ru_1012366/
Дата распечатки: 19.02.2020 09:49
01.08.2019 16:25 Экономика

БелАЗ поставит подземную технику в Узбекистан

Минск, 1 августа. ОАО "БелАЗ" поставит подземную технику в Узбекистан, сообщила пресс-служба предприятия. Такая договоренность была достигнута в Минске во время I Форума регионов Беларуси и Узбекистана, прошедшего 29—30 июля.

Шахтные самосвалы и погрузочно-доставочная машина входят в состав партии подземной техники производства ОАО "БелАЗ", которая будет отправлена в Узбекистан в ближайшее время. Машины поступят в адрес Алмалыкского горно-металлургического комбината — давнего партнера БелАЗа.

Подземная техника белорусского производства предназначена для обеспечения технологического цикла добычи полезных ископаемых в подземных выработках, тоннелях и в других стесненных условиях и уже задействована на горнодобывающих предприятиях России, Казахстана, Узбекистана, других стран СНГ.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск