Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/08/03/ru_1012553/
Дата распечатки: 18.02.2020 22:38
03.08.2019 14:47 Общество

В Малорите 12-летний мальчик погиб от обрушения песка

Минск, 3 августа. В Малорите (Брестская область) 12-летний мальчик погиб от обрушения песка. Информация о трагедии поступила в милицию 2 августа примерно в 20.40, сообщил Следственный комитет.

Установлено, что мальчик вместе с двумя друзьями в этот день катался на велосипеде. Проезжая по городу, они заметили земельный участок возле строящегося дома, на котором находилась куча песка. Участок огорожен не был. Дети решили поиграть с песком, и один из них в середине кучи стал рыть яму. В это время сверху на него обрушился песок.

Согласно пояснениям двух детей, они пытались вытащить друга из песка, однако им это сделать не удалось, и, растерявшись, они убежали. По дороге они встретили мать погибшего, которая отправилась на поиски сына по причине его долгого отсутствия, и рассказали ей о случившемся. Она же и обнаружила тело ребенка на месте происшествия.

Малоритский районный отдел Следственного комитета проводит проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск