Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/10/28/ru_1021971/
Дата распечатки: 11.05.2021 19:13
28.10.2019 21:59 Спорт

Лукашенко наградил членов сборной по гребле на байдарках и каноэ

Минск, 28 октября. Спортсмены и тренеры по гребле на байдарках и каноэ удостоены государственных наград "за многолетнюю работу, высокое профессиональное мастерство, значительный личный вклад в развитие данного вида спорта и достижение отличных спортивных результатов на чемпионатах мира и Европы, II Европейских играх 2019 года", сообщила пресс-служба президента. Соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 28 октября.

Медалью "За трудовые заслуги" награждены тренер-преподаватель по гребле на байдарках и каноэ филиала Гомельского государственного училища олимпийского резерва Михаил Аземша, старшие тренеры национальной команды по гребле на байдарках и каноэ Николай Банько и Геннадий Галицкий.

Этой награды удостоены также спортсмены-инструкторы национальной команды по гребле на байдарках и каноэ Марина Литвинчук и Ольга Худенко.

Почетное звание "Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь" присвоено спортсмену-инструктору национальной команды по гребле на байдарках и каноэ Республиканского центра олимпийской подготовки по гребным видам спорта Артему Козырю.

Лукашенко также подписал распоряжение, в соответствии с которым благодарность президента объявлена восьми спортсменам "за высокий профессионализм, достижение отличных спортивных результатов на международных соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ". Благодарности удостоены также 15 представителей тренерского состава "за многолетнюю плодотворную работу в сфере физкультуры и спорта, выдающиеся достижения в подготовке спортсменов высокого класса, высокое профессиональное мастерство, значительный личный вклад в обеспечение высококвалифицированного медицинского и фармакологического обслуживания спортсменов национальной команды".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239