Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/12/06/ru_1026142/
Дата распечатки: 03.08.2020 23:54
06.12.2019 10:10 Политика, Экономика

Румас: В переговорах с Россией по дорожным картам остались 16 несогласованных вопросов

Минск, 6 декабря. В переговорах Беларуси и России по дорожным картам углубленной интеграции остались 16 несогласованных вопросов, сообщил журналистам премьер-министр Сергей Румас 6 декабря в Минске перед началом первой сессии Палаты представителей седьмого созыва.

"На сегодня по всем дорожным картам остались 16 несогласованных вопросов, — сказал он. — Я для себя вижу задачу-минимум — это, чтобы мы внесли на рассмотрение глав государств три-четыре вопроса, по которым мы не договорились, а задача-максимум — договориться по всем вопросам. Но учитывая, что эти вопросы очень важные, главы государств все равно будут в них погружаться, но было бы правильно, если бы правительства внесли на рассмотрение глав государств согласованные вопросы. Окончательное решение по ним уже примут президенты".

(Будет дополнено.)

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239