Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2019/12/30/ru_1028501/
Дата распечатки: 23.02.2020 20:40
30.12.2019 13:26 Политика, Экономика

Путин выразил надежду на продолжение в 2020 году "конструктивной совместной работы" с Лукашенко по развитию двустороннего стратегического партнерства

Минск, 30 декабря. Россия и Беларусь "смогли многое сделать для наращивания всего комплекса двусторонних связей, реализации совместных проектов на самых различных направлениях". Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в новогоднем поздравлении Александру Лукашенко.

В послании подчеркивается, что уходящий год был "отмечен знаменательным юбилеем — двадцатилетием подписания договора о создании Союзного государства", сообщила пресс-служба Кремля. Путин "выразил надежду на продолжение в наступающем году содержательного диалога и конструктивной совместной работы по развитию двустороннего стратегического партнерства и продвижению взаимовыгодных интеграционных процессов".

20 декабря в Санкт-Петербурге состоялся очередной раунд переговоров Путина и Лукашенко по дорожным картам углубленной интеграции. Стороны не урегулировали вопросы в сфере газа, нефти, налогов и создания наднациональных органов.

Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск