Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/03/18/ru_1036426/
Дата распечатки: 01.06.2020 21:54
18.03.2020 18:32 Общество

Посольство Беларуси в Индии собирает данные о белорусских гражданах, которые не могут вылететь на родину

Минск, 18 марта. Посольство Беларуси в Индии собирает данные о белорусских гражданах, которые находятся в Индии, Непале, Шри-Ланке и Бангладеш и не могут улететь на родину. Об этом сообщается на странице белорусской дипмиссии в "Фейсбуке".

"После вступления в силу распоряжения правительства Российской Федерации №635-р от 16 марта 2020 года граждане Республики Беларусь оказались отрезаны от ранее доступных маршрутов возвращения домой, — говорится в сообщении. — В частности, не смогла вернуться в Беларусь одна группа из города Даболим, штат Гоа, Республики Индия. На очереди — еще несколько групп из Гоа и Шри-Ланки, нам также известно о проблемных случаях в Непале и штате Керала Индии".

Как отмечают в посольстве, "все необходимые каналы задействованы, но решения по-прежнему нет".

Посольство просит всех граждан, которые находятся в регионе и нуждаются в содействии, внести свои данные в список. "Нам крайне важно знать о всех гражданах Беларуси в Индии, Шри-Ланке, Непале и Бангладеш", — подчеркивается в сообщении.

Там также указаны контактные данные сотрудников белорусского посольства, с которыми можно при необходимости связаться.

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239