Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/09/02/ru_1058102/
Дата распечатки: 23.10.2020 05:32
02.09.2020 20:33 Общество, Политика

Фотокорреспондент tut.by Вадим Замировский задерживался во время акции у станции метро "Пушкинская"

Минск, 2 сентября. Силовики задержали фотокорреспондента портала tut.by Вадима Замировского, который работал на акции возле станции минского метрополитена "Пушкинская", где 10 августа погиб участник протестов Александр Тарайковский. Менее чем через час Замировский был отпущен.

Накануне во время студенческих акций протеста шесть представителей СМИ были задержаны и доставлены в УВД Октябрьского района столицы: фотокорреспондент БелаПАН Андрей Шавлюго, журналисты tut.by Надежда Калинина и Алексей Судников, сотрудники "Комсомольской правды" в Белоруссии" фотограф Святослав Зоркий, оператор Никита Недоверков и корреспондент Мария Элешевич. На них были составлены протоколы об административном правонарушении.

Протоколы на Судникова, Калинину, Недоверкова, Элешевич и Шавлюго были отправлены на доработку. Журналисты остаются в РУВД.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239