Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/09/07/ru_1058826/
Дата распечатки: 28.10.2020 03:08
07.09.2020 21:07 Политика, Общество

Родственники Марии Колесниковой подали в милицию заявление о ее исчезновении

Минск, 7 сентября. Родственники члена президиума Координационного совета по урегулированию политического кризиса Марии Колесниковой подали в милицию заявление о ее исчезновении, сообщил штаб бывшего претендента на пост президента Виктора Бабарико. Заявление принято.

Связь с Колесниковой пропала сегодня утром. Ее задержание видела женщина, которая рассказала об этом порталу tut.by. По ее словам, возле Национального художественного музея в Минске неизвестные люди посадили Колесникову в микроавтобус с надписью "Связь" и увезли. 

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс написал в "Твиттере": "Вместо того чтобы вести диалог с народом Беларуси, уходящее руководство цинично пытается устранять одного за другим. Похищение Марии Колесниковой в центре Минска — это позор. Сталинские методы НКВД применяются в Европе XXI века. Она должна быть немедленно освобождена".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239