Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/10/04/ru_1062464/
Дата распечатки: 16.04.2021 17:22
04.10.2020 13:27 Политика, Общество

В центр Минска стянуты силовики и спецтехника, ряд учреждений торговли и общепита не работают

Минск, 4 октября. В центр Минска, как это уже стало привычным по воскресеньям, стянуты силовики и спецтехника.

Октябрьская площадь — в металлическом ограждении и оцеплении из военных. Усиленные патрули милиции у зданий МВД и КГБ. Напротив КГБ, в сквере им. Дзержинского, — спецтехника и скопление силовиков.

Пользователи соцсетей пишут, что не работают торговый дом "На Немиге", торговые центры "Столица", "Замок" и "Галерея "Минск", а также рестораны KFC и Burger King на улице Немига.

4 октября в Минске и других городах Беларуси планируется традиционная воскресная акция сторонников перемен — Марш освобождения политзаключенных. Это будет уже восьмой воскресный марш после президентских выборов 9 августа. Люди по всей стране требуют отставки Александра Лукашенко и проведения новых честных выборов, освобождения политзаключенных, а также ответственности за избиения мирных демонстрантов и пытки над ними.

Татьяна Коровенкова, Захар Щербаков, Елена Толкачева, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239