Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/10/04/ru_1062571/
Дата распечатки: 31.10.2020 17:10
04.10.2020 21:33 Политика, Безопасность

Лукашенко заявил президенту Армении, что последние полгода военные грузы не поставлялись ни азербайджанцам, ни армянам

Минск, 4 октября. Последние полгода со стороны Беларуси ни Азербайджану, ни Армении военные грузы не поставлялись, заявил Александр Лукашенко президенту Армении Армену Саркисяну в телефонном разговоре 4 октября. Об этом сообщает пресс-служба армянского руководителя.

Саркисян представил Лукашенко "подробную информацию относительно ситуации, сложившейся вследствие развязанной Азербайджаном против Арцаха (армянское название Нагорного Карабаха. — БелаПАН.) агрессии".

"Армен Саркисян, в частности, коснулся распространяемых в последние дни некоторыми средствами массовой информации вестей о том, что Беларусь недавно поставила Азербайджану груз военного назначения. Президент Лукашенко, охарактеризовав эту информацию как фейковую, четко подчеркнул, что последние полгода со стороны Беларуси по линии военно-промышленного комплекса ни Азербайджану, ни Армении никаких поставок военных грузов не осуществлялось", — отмечается в релизе.

Ранее в СМИ появились сообщения, что в ходе нынешнего обострения в Нагорном Карабахе Баку использует поставленные из Беларуси реактивные системы залпового огня "Полонез".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239