Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2020/11/17/ru_1068328/
Дата распечатки: 27.01.2021 03:30
17.11.2020 11:28 Политика, Беларусь — Евросоюз

Лукашенко о Литве и Польше: Занятая ими позиция по отношению к Беларуси может перечеркнуть если не все, то многое из достигнутого

Минск, 17 ноября. На совещании по внешней политике 17 ноября Александр Лукашенко высказался по поводу отношений с Литвой и Польшей.

"К сожалению, занятая ими позиция по отношению к Беларуси может перечеркнуть если не все, то многое из достигнутого", — цитирует Лукашенко неофициальный телеграм-канал его пресс-службы "Пул Первого".

"Беларусь всегда готова к сотрудничеству с теми, кто соблюдает принципы взаимоуважения (прямо скажу — с теми, кто нас уважает), искренности и порядочности. Печально, что некоторые наши так называемые партнеры вдруг оказались не готовы к работе в таких условиях", — заявил Лукашенко.

В совещании участвуют министр иностранных дел Владимир Макей, премьер-министр Анатолий Головченко, а также руководство Администрации президента, обеих палат Национального собрания, Совета безопасности и КГБ.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239