Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2021/04/07/ru_1083724/
Дата распечатки: 02.08.2021 09:35
07.04.2021 22:09 Политика, Общество

Минская милиция сообщила о задержании "активных участников флешмоба" на проспекте Победителей

Минск, 7 апреля. Задержаны "активные участники флешмоба", организованного на проспекте Победителей, сообщило вечером 7 апреля ГУВД Мингорисполкома.

"В сети интернет появилась информация о флешмобе, организованном на проспекте Победителей, с использованием незарегистрированной символики, а также иной атрибутики. Сотрудниками милиции были установлены и задержаны активные участники так называемого женского марша", — отмечается в релизе.

"Примечательно, что часть задержанных граждан являются членами многодетной семьи и проживают в построенном с помощью государственной поддержки частном доме в Минском районе, — подчеркивает ГУВД. — В ходе санкционированного осмотра указанного домовладения обнаружена атрибутика, ассоциирующаяся с протестной".

Сообщение проиллюстрировано фотографией группы девушек с бело-красными зонтами и шарфами возле спортивно-развлекательного комплекса Falcon.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239