Банки. Достоверно о кредитном рынке России

Банки. Достоверно о кредитном рынке России
Кредиты — Ипотека — Потребительское кредитование — Автокредит — Банки — Достоверно о кредитном рынке России17 декабря 2008 06:04 — ИгорьА этот самый Владислав Резник подумал о том, чтов случае увеличения % ставки по ранее выданным ипотечным кредитам банки могут получить вал дефолтов? они (банки)-что?- продажей вторичного жилья потом заниматься будут? В риэлторы переквалифицируются? Видимо, Владиславу Резнику кажется, что у банков есть проблемы в период кризиса, а вот у заемщиков- все отлично?!! Так? Ну конечно же! — это же за интересы гражданина и заемщика государство, чуть что-радеет изо всех сил!!!! а бедным банкам откуда помощи взять? И ему, Резнику , видимо наплевать, как именно граждане будут относиться к государству?17 декабря 2008 10:07 — ЗаемщикАга надо еще потянуть, только не понятно что это даст заемщикам в баксах и заемщикам с плавающими ставками.
С учетом того что они уже и так неимоверно выросли в 2 раза.
Так же думаю, банки начнут искать нарушения по договру, что бы требовать досрочного погашения при «мелких» нарушениях, это типа несвоевреммное предоставление бумажек об оплате комунальных услуг и прочих бредовых пунктов которых в договоре придостаточно, хотя при этом заемщик исправно платит как и за квартиру , так и кредит. По моему законодатели уже опоздали с принятием закона, тк например у меня уже 28% годовых с 17 декабря 2008 10:10 — ЗаемщикНового Года.Короче Слишком поздно, они спохватились,
это надо было делать еще в октябре (но у нас же было все кайфово и кризиса не было) , когда начался весь этот «сыр бор» , но тогда думали не об простых «горе» ипотетчиках и заемщиках, а о больших толстосумах, но если толстосум потеряет часть, то рядовой ипотечный заемщик потеряет квартиру, или потеряет абсолютно ВСЕ. Что будет дальше, я даже и не знаю.
Так что вот он НАМ ГОД СЕМЬМ и «ДОступное» ЖИЛЬЕ.

Вам также могут понравиться