Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/03/10/892447/
Дата распечатки: 25.09.2017 02:03
10.03.2017 14:40 Политика, Общество

Дмитрий Дашкевич находится в суде Советского района Минска

Минск, 10 марта. Задержанный сегодня лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич доставлен в суд Советского района Минска, сообщила БелаПАН его жена Анастасия. 

Дашкевич был задержан 10 марта примерно в 12.20 недалеко от своего дома по улице Чернышевского в Минске. "С момента задержания Сергея Пальчевского (защитника Куропат, приковавшего себя наручниками к автомобилю строителей. — БелаПАН.) 7 марта за Дмитрием буквально охотились, несколько дней следом ездила синяя машина, ходили "тихари". Сейчас Дашкевич вышел из дому, зашел в офис Партии БНФ, а на выходе из офиса, через 50 метров, его и задержали", — рассказала жена Дашкевича.

Следует отметить, что накануне Дашкевичу вручили повестку явиться 14 марта в отдел ГАИ Первомайского района Минска в связи с инцидентом с участием судебного исполнителя Людмилы Клыги, который произошел еще в январе.

(Будет дополнено.)
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск