Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2014/05/14/media_gp_v3/
Дата распечатки: 20.11.2018 02:36
14.05.2014 15:18 Видео, Общество

Андрей Дмитриев: Государство не должно быть разделенным на две части, иначе этим воспользуются его враги

14 мая гражданская кампания "Говори правду" провела в Минске круглый стол, посвященный белорусской национальной и государственной символике.

Как отметил в интервью БелаПАН заместитель председателя кампании Андрей Дмитриев, сегодня стало очевидным, что "государство не должно быть разделенным на две части, иначе этим воспользуются враги этого государства, этого народа".

"Именно поэтому я стою на фоне двух флагов — бело-красно-белого и красно-зеленого. Только единство сторонников двух флагов гарантирует нам сохранение государства и его развитие", — отметил он.

Проблема сегодняшней власти в том, что она не слышит людей и не хочет слышать. В ее понимании единство — это когда все говорят одно и то же, полагает Дмитриев. "Мы сегодня предлагаем референдум, инициативы, которые дают возможность каждому сказать то, что он хочет, и вместе прийти к согласию и пониманию",— заявил он.

"Нас власть слушает — когда лучше, когда хуже, иногда делая вид, что мы к этому отношения не имеем. Но когда мы собираем общество вместе и представляем правду людей, у власти нет возможности нас не услышать", — сказал Дмитриев.
Видео Василия Семашко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск