Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/03/21/948053/
Дата распечатки: 19.11.2019 04:16
21.03.2018 20:58 Безопасность

Подразделения ВВС и войск ПВО приступили к несению боевого дежурства в новых позиционных районах

Минск, 21 марта. В Вооруженных силах продолжается комплексная проверка, которая проводится по поручению президента.

Как сообщает Министерство обороны, в рамках проверки подразделения ВВС и войск ПВО совершили марши в назначенные районы и в установленные сроки заступили на боевое дежурство. Радиолокационное поле наращено действиями подвижных маловысотных радиолокационных групп радиотехнических войск. Авиации предстоит выполнить задачи по рассредоточению части сил и средств.

Военными комиссариатами продолжается поставка мобилизационных ресурсов, которая осуществляется в плановом порядке и в установленные сроки.

Особенностью нынешней проверки, как отмечают в Минобороны, является то, что на сборы призываются в том числе и военнообязанные женщины, имеющие соответствующие военно-учетные специальности. Всего их будет призвано около 50. Это в основном специалисты в области медицины.

С личным составом, призванным из запаса, проводятся занятия по предметам боевой подготовки. Осуществляется комплекс мероприятий по подготовке мест проведения боевого слаживания и учебно-материальной базы к проведению занятий, говорится в сообщении Минобороны.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск