Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/04/10/951277/
Дата распечатки: 22.07.2018 01:51
10.04.2018 10:31 Общество

На встречу с президентом приглашены представители только государственных СМИ

Минск, 10 апреля. На встречу с президентом, которая пройдет сегодня в Белтелерадиокомпании, приглашены представители только государственных средств массовой информации.
Ожидается, что встреча начнется в 11.00. По сообщению пресс-службы президента, на ней будут присутствовать более 130 журналистов, представляющих Белтелерадиокомпанию, Второй национальный канал, "Столичное телевидение", информагентство БелТА, редакцию газеты "Советская Белоруссия", издательский дом "Звязда" и национальный филиал межгосударственной телерадиокомпании "МИР".

"Самые интересные моменты и подробности разговора с президентом в течение дня будут публиковаться на ленте БелТА, а также выйдут в новостном эфире на центральных белорусских телеканалах, — сообщает пресс-служба. — У интернет-пользователей есть уникальная возможность передать свой вопрос Александру Лукашенко. Присылать их можно на почтовый ящик voprosnomer1@tvr.by. Белорусский лидер в рамках встречи с представителями СМИ ответит на самые оригинальные вопросы".

Перед встречей Лукашенко намерен ознакомиться "с перспективами развития новостного вещания, президенту доложат о техническом переоснащении, переходе на вещание в HD-формате".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск