Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/12/14/985063/
Дата распечатки: 25.03.2019 00:17
14.12.2018 13:51 Политика

Лукашенко: Проблем с подписанием соглашения о взаимном признании виз с Россией не будет

Минск, 14 декабря. Проблем с подписанием соглашения о взаимном признании виз с Россией не будет, заявил Александр Лукашенко 14 декабря на встрече в Минске с российскими журналистами и блогерами. 

Планировалось, что соглашение будет подписано 13 декабря в ходе заседания союзного Совмина в Бресте, но этого не произошло. 

"Думаю, тут проблем не будет, — цитирует Лукашенко его пресс-служба. — Просто этот документ пока не прошел внутригосударственные процедуры в Беларуси". 

По его словам, соглашение о взаимном признании виз стало редким исключением: на союзном Совмине оно обсуждалось раньше, чем легло на стол президенту. Лукашенко уточнил, что соглашение поступило ему только накануне вечером. 

МИД уже проинформировал главу государства, что в документе учтены все пожелания и белорусов, и россиян. "Если так, то проблем не будет", — резюмировал Лукашенко.

Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск