Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/03/13/892933/
Дата распечатки: 22.02.2018 02:14
13.03.2017 15:31 Общество

В Полоцке расследуют уголовное дело о доведении до самоубийства 17-летней девушки

Минск, 13 марта. Полоцким межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту суицида несовершеннолетней жительницы Полоцкого района.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Витебской области Светлана Сахарова, следствием установлено, что 12 марта около 18 часов, находясь в квартире знакомого в Полоцке, 17-летняя девушка выпрыгнула из окна 6-го этажа девятиэтажного дома. От полученных травм она скончалась в больнице.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 145 УК (доведение до самоубийства заведомо несовершеннолетнего).

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, устанавливают и допрашивают свидетелей, выясняют мотивы произошедшего.

Как отметила официальный представитель УСК, по предварительной информации, гибель девушки не связана с влиянием социальных сетей. Одна из причин суицида, которую рассматривает следствие, — личные взаимоотношения.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск