Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/04/05/media_turizm/
Дата распечатки: 19.11.2017 18:58
05.04.2017 15:50 Видео, Власть

Министр спорта и туризма: Минск может стать хорошей площадкой для делового туризма

5 апреля в Минске открылась весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2017".

Александр Шамко, министр спорта и туризма Беларуси: "В нашей стране предприняты беспрецедентные шаги для развития туризма. Это безвизовая возможность посещения нашей страны, Августовский канал, Беловежская пуща. Это и спортивные мероприятия, которыми мы приросли в четыре раза. В этом году будет проводиться около 80 спортивных мероприятий. Для них также действует упрощенная визовая схема.

Всё это делает нашу страну более привлекательной, хорошей площадкой для развития бизнеса. Сегодня Минск может стать хорошей площадкой для делового туризма. Этому способствует хорошая транспортная составляющая, инфраструктура. Мы приросли за последние годы гостиницами высокого уровня, спортивными комплексами, административными зданиями. Я уверен, что Минск из года в год будет становиться хорошей площадкой для деловых переговоров, а это хороший толчок для развития экономики. Уверен, что результат будет".
Видео Сергея Сацюка, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск