Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/05/12/eu_902657/
Дата распечатки: 27.05.2017 16:41
12.05.2017 15:09 Экономика, Беларусь — Евросоюз

Замминистра экономики Беларуси предложил австрийскому бизнесу создавать предприятия в парке "Великий камень"

Минск, 12 мая. Австрийский бизнес может создавать совместные предприятия в белорусско-китайском индустриальном парке "Великий камень", заявил замминистра экономики Павел Утюпин 11 мая в Минске на встрече с делегацией австрийской земли Каринтия во главе с министром экономики земельного правительства Кристианом Бенгером.

Как сообщила пресс-служба Минэкономики, в ходе встречи Утюпин подчеркнул заинтересованность Беларуси в увеличении товарооборота с Австрией и рассказал о возможностях инвестиционного сотрудничества между странами. В качестве перспективных направлений такого взаимодействия Павел Утюпин обозначил туризм, деревообработку, сельское хозяйство.

Кристиан Бенгер, в свою очередь, информировал, что в составе делегации Беларусь посещают представители десяти компаний Каринтии, рассказал о положительном впечатлении представителей деловых кругов от прошедших накануне встреч и переговоров с белорусскими коллегами, их интересе к реализации совместных проектов.

Кроме того, Кристиан Бенгер пригласил белорусские компании, желающие завязать новые контакты и заключить новые сделки с австрийским бизнесом, на экономический форум Фельден-2018.

Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск