Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/05/27/904989/
Дата распечатки: 16.12.2017 08:15
27.05.2017 12:23 Экономика, Общество

Финал конкурса предпринимательских идей проходит сегодня в Минске

Минск, 27 мая. 27 мая в Минске в гостинице "Виктория Олимп Отель" проходит финал Конкурса предпринимательских идей, по итогам которого его организаторы — Бизнес-школа ИПМ при поддержке "Альфа-Банка" — должны выбрать лучшие бизнес-идеи года.

Как сообщили организаторы, от момента, когда все участники конкурса презентовали свои идеи перед менторами, собственниками бизнеса и топ-менеджерами крупных компаний, прошло 2,5 месяца. На протяжении этого времени участники обучались на дистанционных курсах, работали с менторами, готовили бизнес-планы и посещали специальные мастер-классы.

"За два месяца подготовки все участники проделали большую работу, пройдя путь от идеи до готового к запуску бизнес-проекта", — отметили организаторы.

По итогам региональных финалов из шести десятков проектов было выбрано 19 лучших бизнес-идей: предоставление услуг по подбору подарка, онлайн-сервис для кондитеров, презентация агроусадеб и агроэкотуризма, онлайн-каталог путешествий, развивающие игры для детей, интерактивный музей научной мысли, молодежный бренд одежды, "Город профессий", производство деревянного конструктора, неформальные курсы английского языка, продвижение бизнеса в социальных сетях, электронные средства обучения детей, сборка самолетов, гид по профессиям, экскурсии по Бресту с помощью смартфона, производство биопрепарата, технология обеззараживания медицинских отходов.

Любой желающий может принять участие в финале конкурса предпринимательских идей в качестве зрителя. Участие в мероприятии бесплатное.
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск