Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://belapan.by/archive/2017/10/13/924901/
Дата распечатки: 19.10.2017 22:48
13.10.2017 17:10 Общество

Следствие рассматривает три версии гибели в Печах солдата Александра Коржича

Минск, 13 октября. В ходе предварительного расследования гибели в Печах солдата срочной службы Александра Коржича выдвинуто три версии произошедшего, заявил 13 октября во время видеотрансляции в "Твиттере" начальник отдела информации и связей с общественностью Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович.

Первая — доведение до самоубийства "вследствие неуставных отношений с военнослужащими, насилия, издевательства, домогательства или отобрания у него предметов личного употребления, денежных средств или имущества".

Вторая — убийство "по мотивам личных неприязненных отношений из корыстных побуждений вследствие обладания информацией, компрометирующей иных военнослужащих".

Третья — самоубийство "вследствие психологической травмы, нежелания продолжать службу в Вооруженных силах, а также отказ от комиссования его".

(Будет дополнено.)
Захар Щербаков, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск