Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2011/10/03/media_mamont_v/
Дата распечатки: 10.12.2018 14:33
03.10.2011 11:16 Видео, Общество

Фестиваль современного искусства и авангардной моды "Мамонт" завершился показом самых ярких коллекций

2 октября в Национальной школе красоты в Минске завершился фестиваль современного искусства и авангардной моды "Мамонт". Церемония закрытия прошла при участии пластического театра "ИнЖест" и пластического театра "Бармаглот".

На церемонии закрытия фестиваля гостям и зрителям были продемонстрированы лучшие коллекции фестиваля этого года и прошлых лет, а также гостевые коллекции.

Своих хозяев нашли cтатуэтка "Золотой мамонт" и два "Золотых бивня" — для победителей конкурсов видео-арта и боди-арта.

Церемония проходила в виде театрализованного действия, при участии артистов пластического театра "ИнЖест" и пластического театра "Бармаглот".

Также зрители увидели несколько коротких фильмов жанра fashion film и коллекции одежды члена жюри и почетного гостя фестиваля Федора Возианова (Украина).

Федор Возианов получил признание после того, как с большим успехом показал свою коллекцию на миланской выставке White весной 2010 года. Итальянская версия журнала Vogue назвала Возианова в числе восьми самых перспективных дизайнеров мира.

Вели церемонию певец и композитор Петр Елфимов в паре с Екатериной Любчик, "Вице-мисс Минск — 2007".
Видео Павла Подобеда, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск