Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2011/11/09/media_romanchuk_ph/
Дата распечатки: 19.04.2019 13:26
09.11.2011 15:47 Фото

Ярослав Романчук разослал свою антикризисную программу представителям белорусских властей

    Посмотреть Посмотреть
9 ноября экс-кандидат в президенты Беларуси, исполнительный директор аналитического центра "Стратегия" Ярослав Романчук в одном из почтовых отделений Минска отправил высокопоставленным чиновникам и лично главе государства письма с разработанным им "Антикризисным планом для Беларуси: что делать для построения нового при сохранении лучшего".

Среди адресатов — министр по налогам и сборам Владимир Полуян, глава Администрации президента Владимир Макей, председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова, глава КГК Александр Якобсон, председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко, помощник президента Сергей Ткачёв.

"Как гражданин Беларуси, как патриот, как человек, который хотел бы видеть независимую стабильную страну, я решил представить комплексный план спасения нашей страны от кризиса и вывода ее на новые рубежи. Здесь 12 конкретных платформ-реформ. Я публиковал их раньше, чтобы получить оценки читателей, экспертов, коллег из Беларуси и из-за рубежа. Я учел их в своей программе. Поэтому обращение к людям, которые влияют на экономическую политику, является предложением к диалогу по тому, как защитить людей от бедности, как спасти белорусский бизнес и не допустить "прихватизации" и прихода сюда недружественных нашей стране сил", — подчеркнул Романчук.

По его словам, стране сегодня нужен общественно-гражданский диалог. "Лучшие люди Беларуси должны сесть за стол и сказать, что делать дальше", — полагает экономист.
Фото Надежды Гацак, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск