Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/03/28/538598/
Дата распечатки: 31.03.2020 04:54
28.03.2012 10:03 Общество

Председатель Иудейского религиозного объединения в Республике Беларусь Юрий Дорн подозревается в получении взятки

Минск, 28 марта. Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 430 УК (получение взятки в особо крупном размере) в отношении председателя религиозного объединения "Иудейское религиозное объединение в Республике Беларусь" Юрия Дорна.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК, подозреваемый был задержан при получении незаконного денежного вознаграждения от одного из руководителей субъектов хозяйствования. Установлено, что Дорн, являясь должностным лицом, ответственным за выполнение организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций объединения, получил денежные средства в размере более 13 тысяч долларов за благоприятное решение вопроса о заключении договора аренды нежилых помещений, принадлежащих религиозному объединению.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск