Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2012/04/05/540524/
Дата распечатки: 28.02.2020 08:23
05.04.2012 09:28 Общество

К занятиям со студентами Академии управления будут привлекаться сотрудники Следственного комитета

Минск, 5 апреля. Для улучшения учебного процесса, совершенствования практической составляющей обучения к проведению занятий со студентами Академии управления при президенте будут привлекаться действующие сотрудники Следственного комитета Беларуси. Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК, договоренность об этом была достигнута 4 апреля на встрече председателя Следственного комитета Валерия Вакульчика с руководством вуза.

Валерий Вакульчик также встретился со студентами, обучающимися по специальности "государственное управление и право", профессорско-преподавательским составом академии. Он рассказал участникам мероприятия о целях создания, основных задачах и функциях возглавляемого им ведомства, истории следствия. Кроме этого, были освещены вопросы, касающиеся прохождения службы в Следственном комитете, перспективы карьерного и служебного роста выпускников академии.

В свою очередь студентов интересовали изменения в законодательстве, которые произошли в связи с образованием новой правоохранительной структуры, а также порядок и условия приема на службу в Следственный комитет.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск