Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2013/04/28/media_moda/
Дата распечатки: 25.06.2018 18:59
28.04.2013 14:10 Фото

На субботнем шоу Belarus Fashion Week было представлено пять коллекций белорусских и российских дизайнеров

    Посмотреть Посмотреть
В Минске завершается 6-й выпуск международной Недели моды в Беларуси сезона Fall-Winter 2013/2014. 27 апреля публике было представлено пять коллекций ведущих белорусских и российских дизайнеров.

После показа одежды начинающих модельеров коллекцию Over the city представила Natalia Zlodyreva. Ее модели — это мягкие трикотажные платья простого кроя. "Хотелось бы, чтобы одежда была не только красивой, но и удобной", — отметила дизайнер на пресс-конференции. Некоторые мотивы для коллекции она почерпнула из своих путешествий: "Я думаю, здесь есть мотивы больших городов, например Нью-Йорка. Города, где вокруг группы небоскребов на несколько километров вперед простираются жилые кварталы".

Коллекцию "Акула" показала Maria Dubinina. В этом сезоне она работала в сотрудничестве с дизайнерами аксессуаров Лаурой Барегамян (серьги) и Максом Мироновым (клатчи). "Моя коллекция — это образ сильной женщины, а не агрессивной", — сказала Мария журналистам на пресс-конференции.

Дизайнер из Калининграда Елена Латышева (бренд Lat’el) привезла коллекцию "Между континентами" в рыжих, красных, коричневых, горчичных, лиловых и фиолетовых цветах. Обувь для коллекции была разработана совместно с ателье Stivali (Могилев).

Модельный ряд коллекции Марины Давыдовой (Davidova) состоял из пальто, костюмов, платьев и кардиганов. Все модели декорированы графически стилизованными авторскими рисунками.

Завершением очередного модного дня стал показ бренда Boitsik (Ирина Бойтик). Осенне-зимнее "Кружево ее души" — оттенки черного и серого, разбавленные ярко-синим и белым цветами, а также необычным декором.

На снимках:
1 — Lat`el;
2—4 — Maria Dubinina;
5 — Natalia Zlodyreva;
6—8 — Davidova.
Фото Киры Алексеевой, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск