Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2014/11/04/738270/
Дата распечатки: 16.12.2019 15:50
04.11.2014 20:32 Политика, Общество, Безопасность

Порошенко: Минские договоренности выполнялись только Украиной и ОБСЕ

Минск, 4 ноября. Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны 4 ноября заявил, что Минские договоренности выполнялись только Украиной и ОБСЕ, передает УНИАН.

Президент отметил, что Украина была и остается твердым сторонником мирного разрешения конфликта на востоке, но, кроме ОБСЕ и Украины, другие подписанты Минских договоренностей их не выполняют.

"К сожалению, другие участники Минских договоренностей не выполняют взятые на себя обязательства. Это касается как режима прекращения огня, как создания буферной зоны, как четких обязательств немедленного освобождения всех заложников, отведения тяжелой артиллерии, перекрытия украинско-российской государственной границы и установления украинского контроля над этим участком границы. Ни по одному из этих направлений не было никакого прогресса", — заявил Порошенко.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск