Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2015/02/10/758023/
Дата распечатки: 11.12.2019 07:16
10.02.2015 10:39 Политика

Посол Украины: Переговоры в Берлине прошли с некоторыми ощутимыми результатами для будущей встречи в нормандском формате в Минске

Минск, 10 февраля. Переговоры представителей министерств иностранных дел Украины, России, Германии и Франции в Берлине по решению конфликта в Донбассе были трудными, но дали результат для встречи лидеров стран "нормандской четверки", сообщил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.

"Только что закончились восьмичасовые трудные переговоры в Берлине с некоторыми ощутимыми результатами для встречи лидеров государств в нормандском формате в Минске", — написал дипломат в "Твиттере".

Напомним, встреча в Берлине прошла минувшей ночью за закрытыми дверями. Подробности переговоров прессе не сообщали.

На среду, 11 февраля, в Минске запланирована встреча лидеров государств в нормандском формате по украинскому вопросу с участием президентов Украины, России, Германии и Франции. Сегодня, 10 февраля, в Минске должна состояться встреча контактной группы по Украине.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск