Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/01/29/828172/
Дата распечатки: 16.10.2019 00:08
29.01.2016 21:13 Общество

МВД Беларуси создало ресурс, на котором водители могут проверить наличие штрафа за превышение скорости

Минск, 29 января. Министерство внутренних дел Беларуси создало ресурс "штраф.бел", на котором водители могут проверить наличие штрафа за превышение скорости, зафиксированное камерами фотофиксации. Информация об этом размещена на аккаунте МВД в "Твиттере".

Чтобы получить сведения о наличии фактов превышения установленной скорости движения, которые зафиксированы работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, на транспортном средстве, зарегистрированном в Беларуси, штраф по которым не оплачен, необходимо ввести на сайте "штраф.бел" данные о владельце ТС или водителе юридического лица, а также серию и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.

МВД предупреждает, что сведения о наличии факта превышения скорости движения становятся доступными не с момента фиксации скорости движения, а со дня вынесения в отношении собственника (владельца) постановления о наложении административного взыскания. Срок наложения административного взыскания составляет два месяца со дня совершения правонарушения.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск