Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/07/16/855948/
Дата распечатки: 31.03.2020 04:16
16.07.2016 02:23 Общество

Пункт пропуска "Мокраны" на белорусско-украинской границе закрыт из-за утечки ядовитого вещества

Минск, 16 июля. Пункт пропуска "Мокраны" на белорусско-украинской границе временно закрыт из-за утечки ядовитого вещества, сообщил Госпогранкомитет в социальных сетях.

"15 июля в районе 22.30 на автодороге между пунктами "Доманово" (Украина) и "Мокраны" (Беларусь) из следовавшего из Украины автопоезда с цистерной, перевозившей трихлорэтилен, произошла утечка. В настоящее время пункт пропуска "Мокраны" закрыт, на месте работают подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям, которые производят локализацию утечки и устранение ее последствий. Пострадавших в результате ЧС нет, пересекавшие в этот момент границу граждане выведены из пункта пропуска", — отмечается в релизе.

ГПК просит граждан, планирующих поездку в Украину, временно исключить из маршрута пункт пропуска "Мокраны" и воспользоваться соседними ("Олтуш", "Томашовка" и "Мохро"). О возобновлении работы пункта пропуска "Мокраны" будет сообщено.
Дмитрий Власов, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск