Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/12/17/880016/
Дата распечатки: 21.05.2019 02:15
17.12.2016 19:44 Безопасность

Министр обороны Беларуси вручил Боевое знамя командованию Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны

Минск, 17 декабря. 17 декабря министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Андрей Равков вручил Боевое знамя командованию Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны.

"Боевое знамя является символом воинской чести, доблести и славы, служит напоминанием каждому военнослужащему о героических традициях и священном долге защиты Отечества", — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Мероприятие состоялось в канун 15-летия с момента создания командования.

В ознаменование юбилея было принято решение об установке знака-символа Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны на территории командования. "Установленные в единой композиции макеты основных образцов вооружения радиотехнических войск, зенитных ракетных войск, авиации символизируют единство всех родов войск в выполнении главной задачи ВВС и войск ПВО — обеспечении мирного труда граждан Республики Беларусь", — отмечается в сообщении Минобороны.

В торжественной обстановке Андрей Равков и командующий ВВС и войсками ПВО генерал-майор Олег Двигалев открыли памятную доску на постаменте знака-символа с надписью "Народ Беларуси доверил нам мирное небо!".

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск