Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2016/12/30/882087/
Дата распечатки: 05.03.2021 18:59
30.12.2016 16:47 Спорт

Дарья Домрачева включена в состав белорусской сборной на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе

Минск, 30 декабря. Лидер белорусской сборной по биатлону Дарья Домрачева включена в состав команды на 4-й этап Кубка мира в немецком Оберхофе, который пройдет с 5 по 8 января.

Домрачева пропустила предыдущие этапы Кубка мира в связи с рождением дочери (появилась на свет 1 октября в Минске). Она замужем за знаменитым норвежским биатлонистом Уле-Эйнаром Бьерндаленом. Пара назвала дочку Ксенией. Домрачева возобновила тренировки в конце октября.

26 декабря другая белорусская биатлонистка Анастасия Киннунен (Дуборезова) завершила выступления в текущем сезоне в связи с беременностью.

Состав сборной в Оберхофе: женщины — Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дарья Юркевич, Надежда Писарева, Динара Алимбекова, Анна Сола; мужчины — Владимир Чепелин, Роман Елётнов, Максим Воробей, Александр Дорожко, Сергей Бочарников, Дмитрий Дюжев.
Александр Ванкович, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239