Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/01/31/886465/
Дата распечатки: 30.03.2020 00:42
31.01.2017 20:40 Безопасность

На бывшем полигоне Полесский готовят совместную тренировку боевой авиации и ПВО Вооруженных сил Беларуси

Минск, 31 января. В соответствии с планом подготовки Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных сил Беларуси на 2016/2017 учебный год в феврале на территории бывшего полигона Полесский под руководством командующего генерал-майора Олега Двигалева пройдет совместная подготовка родов войск, сообщает "Белорусская военная газета".

В ходе подготовки к мероприятию командование ВВС и войск ПВО провело рекогносцировку на местности. В подразделениях и воинских частях проводится подготовка вооружения, военной и специальной техники.

Особенностью совместной подготовки является задействование на одном полигоне всех родов войск вида ВС с привлечением специальных войск. При этом будут отработаны вопросы подготовки боевых расчетов к выполнению задач боевого дежурства по противовоздушной обороне. Будут задействованы и новые образцы вооружения, военной и специальной техники, среди которых Як-130, Ми-8МТВ-5, ЗРК "Тор-М2".
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск