Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/02/891436/
Дата распечатки: 03.08.2021 17:12
02.03.2017 20:29 Общество, Безопасность

Комплексная проверка боевой готовности Вооруженных сил вступает в завершающую стадию

Минск, 2 марта. Комплексная проверка боевой готовности Вооруженных сил вступает в завершающую стадию. Отдельные воинские части и подразделения Западного оперативного командования выполняют учебно-боевые задачи на Обуз-Лесновском и Домановском полигонах, сообщает Министерство обороны.

С отдельным механизированным и танковыми батальонами, артиллерийскими подразделениями проведены тактические учения с боевой стрельбой.

С подразделениями отдельного зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона проведены стрельбы из вооружения зенитного ракетного комплекса "Стрела-10" и зенитного пушечно-ракетного комплекса "Тунгуска", а зенитным ракетным взводом механизированного батальона — из переносного зенитного ракетного комплекса "Игла".

Сейчас личный состав выполняет комплекс мероприятий по подготовке и погрузке вооружения, военной и специальной техники на железнодорожный транспорт. В дальнейшем воинским частям и подразделениям предстоит совершить марш комбинированным способом в пункт постоянной дислокации.

3—5 марта после сдачи материальных средств и постановки техники на хранение состоятся торжественные мероприятия по случаю увольнения военнообязанных, призванных из запаса.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239