Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/12/892771/
Дата распечатки: 20.07.2019 10:31
12.03.2017 18:25 Политика, Общество

В Оршанском РОВД остается более 10 задержанных, в том числе корреспондент "Белсата" Екатерина Андреева и политик Павел Северинец

Минск, 12 марта. В Оршанском РОВД до сих пор остаются корреспондент "Белсата" Екатерина Андреева, политик Павел Северинец и еще около 10 человек, задержанных сегодня после акции против декрета "о тунеядцах".

Как сообщает "Белсат" со ссылкой на правозащитников, Екатерину Андрееву содержат в камере, где она, скорее всего, останется до заседания суда. Когда состоится суд, пока неизвестно.

Еще раньше после митинга в Орше были задержаны внештатный корреспондент БелаПАН Андрей Шавлюго, корреспондент "Радио Свобода" Галина Абакунчик и блогер Анастасия Пелюгина.

Утром на оршанском железнодорожном вокзале были задержаны журналисты Адарья Гуштын, Сергей Гудилин, Татьяна Матвеева и Сергей Серебро. После проверки личности их отпустили. У всех журналистов были редакционные удостоверения.

БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск