Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/14/893327/
Дата распечатки: 28.02.2020 23:24
14.03.2017 20:03 Экономика, Общество

Кобяков: Рабочие места должны быть созданы там, где есть реальная потребность на рынке труда в конкретных районах и населенных пунктах

Минск, 14 марта. "Особое внимание" уделено созданию рабочих мест и трудоустройству безработных на заседании президиума Совета министров, которое прошло 14 марта под председательством премьер-министра Андрея Кобякова.

"На совещании 9 марта главой государства правительству и губернаторам поставлена предельно конкретная задача по трудоустройству всех, кто может и хочет работать, до 1 мая. Прошу губернаторов доложить, как развернута эта работа на местах, если требуются решения правительства Республики Беларусь — предлагайте. Рабочие места должны быть созданы там, где есть реальная потребность на рынке труда в конкретных районах и населенных пунктах", — цитирует Кобякова пресс-служба правительства.

С середины февраля в стране проходят акции против декрета президента № 3 "О предупреждении социального иждивенчества" и снижения уровня жизни в целом.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск