Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/16/893653/
Дата распечатки: 18.10.2019 07:55
16.03.2017 12:18 Общество

Житель Солигорска зверски убил свою мать

Минск, 16 марта. Управлением Следственного комитета по Минской области расследуется уголовное дело о жестоком убийстве жительницы Солигорска.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК Татьяна Белоног, днем 6 марта в правоохранительные органы поступила информация о безвестном исчезновении 49-летней женщины. Она не вышла на работу и не отвечала на телефонные звонки коллег.

В ходе оперативных мероприятий, при вскрытии квартиры разыскиваемой, обнаружено ее тело с множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту Солигорским районным отделом СК было возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью (ч. 2 п. 6 ст. 139 УК).

Отработанные версии в тесном взаимодействии следователей с сотрудниками уголовного розыска и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз позволили установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался сын убитой женщины 1989 года рождения, ранее судимый за хранение наркотиков и не имеющий постоянного заработка.

На первоначальном этапе расследования установлено, что молодой человек периодически проживал у потерпевшей. Когда подозреваемый без разрешения снял с банковской карточки матери деньги, между ними произошел конфликт. В результате внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры он нанес женщине множество ножевых ранений. Закрыв на ключ входную дверь, он уехал в Минск, где и был задержан на следующий день.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск