Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/17/893885/
Дата распечатки: 04.12.2020 16:54
17.03.2017 12:12 Общество

Госавтоинспекция более двух суток будет проводить массированную отработку автодороги М1

Минск, 17 марта. С 15 часов 17 марта Госавтоинспекция начнет массированную отработку автодороги М1 Брест (Козловичи) — Минск — граница РФ.

Как сообщает управление ГАИ МВД Беларуси, от Бреста до границы с Россией наряды Госавтоинспекции нацелены на пресечение любых нарушений Правил дорожного движения. В первую очередь, привлечению к ответственности подлежат водители в состоянии опьянения, не имеющие права управления, нарушившие правила обгона, скоростного режима. Также инспекторы проверят, как водители перевозят детей, используют ли для этого специальные удерживающие устройства. Не смогут избежать наказания и нарушающие велосипедисты и пешеходы.

Предусмотрено выставление нарядов дорожно-патрульной службы в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках автодороги.

При несении службы будет применяться гласный, негласный и смешанный контроль.

Массированная отработка автодороги М1 продлится до позднего вечера 19 марта.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239