Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/17/893945/
Дата распечатки: 29.11.2020 20:01
17.03.2017 14:39 Общество

В Гродно психически нездоровый человек зарезал знакомую

Минск, 17 марта. В Гродно возбуждено уголовное дело за убийство в отношении психически нездорового мужчины.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, рано утром 17 марта в милицию обратился житель дома на улице Менделеева в Гродно. Мужчина сказал, что через окно видел, как во дворе неизвестный бьет женщину. Через пару минут при повторном звонке сказал, что нападавший скрылся, а женщина не подает признаков жизни.

В это время сотрудники органов внутренних дел уже организовали поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого, приметы которого сообщили его двое соседей. Они пытались его обезвредить самостоятельно, но не рискнули это сделать из-за имевшегося у преступника ножа, который тот несколько раз демонстрировал, угрожая отправить "на тот свет".

Подозреваемого задержали старший участковый инспектор Гродненского РОВД и курсант Академии МВД. Сопротивления он не оказывал.

По информации начальника Октябрьского РОВД Гродно Андрея Кудрицкого, установлено, что у подозреваемого 1980 года рождения сложились личные неприязненный отношения с женщиной. Злоумышленник ее подкараулил, когда она выходила из дома. Сначала избил, а потом зарезал. Задержанный страдает психическим заболеванием.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239