Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/17/893958/
Дата распечатки: 26.09.2020 22:45
17.03.2017 15:13 Общество

Следственный комитет: Автомобиль "Ауди", на котором разбились в Минске шесть человек, был украден

Минск, 17 марта. Стали известны новые подробности дела о ДТП, в котором на Минской кольцевой автодороге между улицами Казинца и Кижеватова около трех часов ночи 2 марта разбились шесть молодых людей.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович, в ходе расследования дела по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) установлено, что автомобиль "Ауди", на котором передвигались молодые люди, им не принадлежал. За полчаса до аварии машиной неправомерно завладели двое участников ДТП. Возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства. Один из подозреваемых несколько дней назад скончался в больнице от полученных в результате аварии телесных повреждений.

Как сообщалось ранее, водитель "Ауди А4", двигаясь по внешней стороне Минской кольцевой автодороги, не справился с управлением и врезался в опорную мачту наружного освещения. В момент ДТП в машине находились шесть человек. В результате аварии молодой человек 1996 года рождения погиб на месте, а две девушки и трое молодых людей получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Кто был за рулем "Ауди" в момент ДТП, устанавливается.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239