Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/21/894565/
Дата распечатки: 24.09.2020 05:49
21.03.2017 19:21 Политика

Представитель российского МИД и белорусский посол в Москве обсудили выполнение договоренностей между Лавровым и Макеем

Минск, 21 марта. "Актуальные вопросы развития белорусско-российских отношений, ход подготовки к планируемым совместным мероприятиям, взаимодействие на многосторонних площадках" обсудили 21 марта в Москве статс-секретарь — заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и посол Беларуси Игорь Петришенко, сообщила пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.

По информации российской стороны, Карасин и Петришенко "обменялись мнениями по актуальным вопросам российско-белорусского сотрудничества, включая реализацию договоренностей, достигнутых в ходе переговоров министров иностранных дел С.В.Лаврова и В.В.Макея 21 февраля с. г. в Москве". Обсуждался также ход подготовки мероприятий, посвященных 25-летию установления дипломатических отношений между Россией и Беларусью (июнь 2017 года).

Макей и Лавров достигли на указанной встрече понимания по ряду вопросов взаимодействия в рамках Союзного государства, ЕАЭС и ОДКБ, сообщил 9 марта пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239