Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/24/895238/
Дата распечатки: 27.02.2020 20:21
24.03.2017 17:28 Экономика, Общество

"МТС" запустил 4G в Дрогичине и Лунинце

Минск, 24 марта. С 24 марта связью нового поколения могут пользоваться абоненты мобильного оператора "МТС" в Дрогичине и Лунинце.

Как сообщила БелаПАН пресс-служба оператора, в ближайшие дни также будут включены дополнительные базовые станции 4G в Минске, Бресте, Гродно, Лиде и Полоцке. Новое оборудование позволит расширить территорию покрытия и повысить емкость сети.

Всего сеть LTE (4G) от "МТС" сегодня охватывает все областные и 26 районных центров. Кроме этого, технология 4G работает в национальном аэропорту Минск, олимпийском спорткомплексе "Стайки", индустриальном парке "Великий камень" и на других объектах государственного значения.

"МТС" напоминает, что до конца весны — до 31 мая 2017 года включительно — каждый абонент с 4G-гаджетом может получить 40 ГБ бесплатного мобильного интернета в сети LTE. Для этого нужно обратиться в один из салонов связи оператора. Предложение доступно всем, кто ранее не участвовал в акции "LTE тест-драйв". Проверить, поддерживает ли смартфон или планшет 4G, можно с помощью USSD-кода *464#.

Начать пользоваться интернетом нового поколения очень просто: в большинстве случаев 4G-устройства регистрируются в соответствующей сети самостоятельно. Если этого не происходит, нужно активировать режим LTE/3G/2G в настройках связи.

Подробную информацию о географии и услугах LTE для абонентов "МТС" можно узнать на сайте 4G.mts.by.

СООО "Мобильные ТелеСистемы" — крупнейший по числу абонентов оператор в Беларуси — более 5,3 миллиона.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск